Kamis, 02 Mei 2013

Skema dan Tata Cara Penilaian Pameran Ilmiah

Keterangan:

  • Area Bazar
BLOK A:
1. Stand Score FK USU
2. Stand BTM Al-Iqbal FIB USU
3. Stand PEMA FF USU
4. Stand Shake Juice
5. Stand Darma Surbakti
6. Stand Mabrooch n Friends
7. Stand UKMI FKM USU
8. Stand UKMI As-Siyasah FISIP USU 

BLOK B:
9. Stand HMD Epidemiologi
10. Stand D3 Kimia FMIPA USU
11. Stand D3 Kimia FMIPA USU
12. Stand Gamadiksi
13. Stand DANUS IMILKOM
14. Stand Spagetty Sehat
15. Stand UNIMED
16. Stand Rasikal Art

  • Area Pameran Ilmiah
1. Stand UKMI Al Khuwarizmi FASILKOM-TI USU
2. Stand UKMI At-Thib FF USU
3. Stand Smart and Caring Nurse FKEP USU
4. Stand Compost Centre
5. Stand Compost Centre
6. Stand PPSM FKM
7. Stand IKLC
8. Stand UKM Robotik Sikonek
9. Stand PEMA FF USU
10. Stand UKM Tenis Meja
11. Stand Fisika (Ikhwanuddin, dkk)

Kesimpulan Technical Meeting 1 Mei 2013
Untuk Stand Profit
  • Persiapan dekorasi stand dilakukan pada hari Selasa, 7 Mei 2013 pkl 16.00-18.00
  • Setiap stand wajib menyediakan tong sampah
  • Setiap stand wajib mengisi daftar jual untuk setiap penjualan di kertas yang dibagikan panitia
  • Setiap harinya stand sudah harus ready pada jam 09.00 WIB
Untuk Stand Non Profit
  • Persiapan dekorasi stand dilakukan pada hari Selasa, 7 Mei 2013 pkl 16.00-18.00
  • Stand Non Profit akan dinilai oleh juri sesuai dengan kriteria penilaian
  • Setiap harinya stand sudah harus ready pada jam 09.00 WIB
FORM PENILAIAN PAMERAN ILMIAH
KONGRES ILMP2MI KE-4
UNIVERSIRAS SUMATERA UTARA
No
Kriteria Penilaian
Bobot (B)
Skor (S)
Nilai Akhir (BxS)
1.
Memiliki nama/judul stand
10


2.
Kesesuaian  nama/judul dengan  isi stand
10


3.Kebersihan
15


4.Kreativitas
20


5.Kerapian
15


6.Teknik penyampaian informasi-penggunaan bahasa dan sikap-tingkat pemahaman terhadap gagasan/produk
20


7.Kehadiran peserta selama 3 hari
10


JUMLAH

  
Catatan : Rentang Skor (S) 1 sampai dengan 10
Keputusan Juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

0 komentar:

Posting Komentar

Kunjungi Kami Di

TwitterFacebookGoogle PlusLinkedInRSS FeedEmail